A lo largo de los años, Los Trompos Restaurante siempre ha brindado la mejor calidad de servicio a sus clientes así como los alimentos más deliciosos de la península de Yucatán; sin embargo, recientemente se ha innovado la manera de operar para expandir el servicio y crecer como empresa.
Es por esta razón que Marlet procesadora de alimentos se une a Comercializadora Los Trompos para funcionar como un mismo organismo y continuar brindando servicios cárnicos de calidad excepcional. Continúa leyendo nuestro blog y conoce más sobre esta nueva faceta.
El inicio de Marlet procesadora de alimentos: Los trompos restaurante
Los Trompos es uno de los restaurantes más famosos y aclamados por los comensales de la ciudad blanca. Su historia comienza en el año 1996 cuando Guillermo Mendicuti Loría—el dueño de Los Trompos Mérida— y su esposa, Arlet Rufino Simón, decidieron abrir un pequeño negocio restaurantero con una sucursal ubicada en Plaza Dorada. El restaurante se enfocó en ser un ambiente agradable para pasar tiempo de calidad con la familia al mismo tiempo que disfrutar de platillos exquisitos. El pasar del tiempo ocasionó que las personas hicieran de Los Trompos su restaurante favorito y esto conllevó a la implementación de mejoras continuas.
Actualmente se cuentan con más de veinte sucursales en Mérida, Campeche y Tabasco, así como servicio a domicilio y servicios de catering para eventos, además de innovar e implementar estándares de calidad en cada uno de los procesos.
Marlet procesadora de alimentos también es parte de Comercializadora Los Trompos
En el año 2014, el dueño de Los Trompos Mérida inauguró una planta especializada en carne de cerdo, ave y res, cuyo nombre es Marlet procesadora de alimentos. El objetivo de Marlet es innovar en la industria del servicio cárnico y ser considerada una empresa que no solo ofrece carne al mayoreo, sino también soluciones integrales.
Marlet procesadora de alimentos se ha asegurado de perfeccionar con el paso del tiempo cada paso de los procesos para mantener los productos en condiciones óptimas y gracias a ello ha recibido distintos tipos de certificaciones que reconocen la excelencia de los estándares de calidad, algunas de ellas son: Certificación Tipo Inspección Federal (TIF), Hecho en Yucatán y Empresa Socialmente Responsable.
Food Service HORECA
Marlet procesadora de alimentos es ahora parte de Comercializadora Los Trompos ya que se busca expandir la oferta de productos cárnicos y soluciones integrales a nivel internacional al sector Food Service HORECA. Los servicios y productos que Comercializadora Los Trompos ofrece a restaurantes, cafeterías y hoteles son:
Cárnicos
Comercializadora Los Trompos cuenta con una gran variedad de tipos de carne, en especial la derivada de cerdo, ave y res. Estos productos cárnicos son marinados, porcionados, cocidos y empaquetados en envases al alto vacío y termoformado, de esta manera se logra mantenerlos en óptimas condiciones y ofrecerles a los negocios del sector Food Service HORECA las soluciones integrales que requieren.
Salsas y aderezos
Otro de los productos que Comercializadora Los Trompos dispone son las salsas y aderezos listos para servir. Suelen ser de mucha utilidad para los restaurantes, cafés y hoteles ya que ahorran tiempo y esfuerzo al omitir la preparación de estos productos.
Pastas y pulpas
Las pastas y pulpas se unen a los productos de Comercializadora Los Trompos. Son insumos ideales para crear platillos y bebidas con calidad de otro nivel y al igual que con las salsas y aderezos, las empresas ahorran esfuerzos al adquirirlos listos para aplicarlos en la preparación de sus platillos.
Brindar un servicio excepcional al sector Food Service HORECA es la prioridad de Comercializadora Los Trompos y al unirse con Marlet procesadora de alimentos se trabajará arduamente para brindar productos de primera calidad. Desde productos cárnicos hasta salsas, aderezos, pulpas y pastas, estamos seguros de que encontrarás aquello que tu empresa necesita. Da clic aquí y conoce más de nosotros.