Como mayoristas de carne para restaurantes y hoteles, nos comprometemos con el entorno y con la gente, nuestro objetivo es innovar en la industria del servicio, logrando ser un grupo empresarial ético y rentable, ofreciendo insumos de alta calidad.
Nuestra Historia

Se inaugura la primera sucursal de Los Trompos, una cadena de restaurantes que cuenta con 16 sucursales.
Se inaugura la planta procesadora de alimentos Marlet, proveedora de productos cárnicos porcionados, marinados y cocidos, así como de distintos productos alimenticios.


Nace “Comercializadora Los Trompos” a partir del re-branding de la Marca Marlet, ampliando oferta a nivel nacional en el segmento de mercado HORECA Food Service.

lo que nos hace más que únicos
- inspección de calidad
- variedad y capacidad
- estándares internacionales
- SEGURIDAD ALIMENTARIA
- distribución y entrega
Nuestros Procesos
- Formulación de ingredientes.
- Desarrollamos productos personalizados acorde a las especificaciones de nuestros clientes. Servicios en: Rebanado, molienda, marinado, formulación, cocción y envasado.
Nuestros Clientes
Comercializadora Los Trompos se caracteriza por brindar el mejor servicio y calidad garantizada en productos cárnicos para el sector HORECA Food Service. Gracias a las certificaciones y controles de calidad, somos proveedores confiables para grandes empresas de hotelería, restaurantes, comedores industriales y minoristas.